遊戲技術相關研究

2010年12月14日 星期二

【遊戲作品】遊戲作品總整理

上午9:41 Posted by Channel Chung No comments
因為自行創業的關係所以最近有滿多機會往外跑還有作技術的展示,不過發現跑了幾家客戶後最常發生的情境是在客戶看完技術展示後,首先是一陣wow,接下來就會問,怎麼以前從來沒聽過你這號人物??..

每次聽到這個問題,我就必須在花半個鐘頭的時間來解釋我上半輩子的人生經歷..
然後客戶又會問怎麼會想要進這個產業...又是半個鐘頭的解釋...
接這又問有沒有興趣來我們公司上班....這個解釋5秒..

接下來才會進入要談案子的主題...

ok..這裡先針對上半輩子的經歷作簡單的介紹..其實我之前的工作是遊戲程式設計師,主要負責GameEngine的研發..當然也出過幾款單機或連線遊戲,不過有些遊戲因為有保密合約的因素無法在此公開,所以在這裡只能公開沒有保密協定問題的作品..

2D遊戲部分
-救火貓之摩天任務


-暗棋美少女

 -麻將美少女

 

  -邪靈復活



3D遊戲部分

-小坦克(Power by Mana)
-秦始皇(Power by Mana)
 
至於為什麼要進這個產業,這個我想有時間在專題報導了..
還有要不要進公司上班,官方的回答是,先合作過在說囉..^^

0 意見:

張貼留言